Что я понимаю под "Интерьер-пасхалка"?
Зачем нужны такие интерьеры?Это такой интерьер, который не имеет NPC, маркеров (/пикапов) или других объектов, с которыми можно взаимодействовать. Однако имеет коллизию и в котором могут находится игроки для использования его в своих целях.
Итог: Обобщенно, интерьер-пасхалка, это легкий интерьер, может быть уже существующий в игре, или самодельный из разных текстур, который не обязательно должен иметь практическое применение, но сохраняется как пасхалка и доступен каждому игроку в любое время.Рассмотрим несколько примеров, где такие интерьеры используются на других проектах ДЛЯ четких целей и БЕЗ них.Пример с четкой целью:• Самодельный интерьер на проекте "Ar...na RP", а именно кинотеатр и зал. В обоих можно купить билет / арендовать зал. В кинотеатре: для просмотра видео на YouTube (аля-фильма). В концертном зале: для публичного выступления, каких-то событий (например полезно для партийцев)Пример без четкой цели:• Всё также самодельный, интерьер на проекте "MTA Pr...nce", а именно "Кинотеатр огонёк", "Приволжская ТЭЦ" или "(Лабиринт) Мирнинской АЭС". Все эти интерьеры по факту - пасхалки. Однако игроки также могут использовать их в своих целях, например в кинотеатре можно собрать друзей, где они будут сидеть на стульях, а человек у монитора выступать. ПТЭЦ сейчас не имеет цели, однако ранее там спавнилось оружие (если не ошибаюсь). В Лабиринте МАЭС сейчас нет цели, разве что пройдя его, игрока телепортирует в небо над другим городом и выдается парашют. Такой прыжок с парашютом получается.
Какие я предлагаю добавить интерьеры-пасхалки?
Название + Фото | Описание | Источник информации |
|---|---|---|
| Студия звукозаписи и место вещания радиостанции V-Rock, находящаяся на улице Хоармонт-авеню в DownTown. Если добавить её как интерьер-пасхалку, люди смогут отыгрывать различные RP-ситуации (в т.ч. для организаций) где необходимо профессиональное студийное оборудование. | ЖМЯК |
| Концертный зал расположен рядом со студией звукозаписи V-Rock и является местом запланированного выступления группы Love Fist. В данном зале, игроки смогут собираться в любое свободное время и по любым поводам. Также может использоваться в RP-ситуациях, как и студия звукозаписи. Возможно будет полезно, если будущее поколение игроков пожелает проводить свои концерты/сходки, дабы было разнообразие между "Клуб малибу", "Бар в центре" и "Стриптиз-клуб в ошуен бич". | ЖМЯК |
| Место менее значимое чем прошлые 2, внутри в игре там проходят миссии по типу Bloodring и Hotring. Без функционала (например гонок) интерьер внутри, признаюсь, не нужен. Однако было бы интересно посмотреть, если бы внутри стадиона находилась сцена с трибунами, как это часто делают группы выступая на городских стадионах. Например как было в моем городе: "Выступление на стадионе "Волгоград Арена". | ОТСУТСТВУЕТ |
Также возможно стоило бы упомянуть другие места, однако самые значимые как мне кажется это места, где можно взять интервью и собрать кампанию игроков, а не которое обязательно имеет функционал для взаимодействия. Лично мне бы, действительно, очень хотелось бы посетить с кем-нибудь интерьеры концертного зала и студии V-Rock.
p.s.
Все предложенные интерьеры в данной теме присутствуют либо свободно, либо в виде миссий в оригинальной GTA: Vice City. Я не считаю особой проблемой добавить маркер (пикап) для телепорта в такой интерьер непосредственно у входа и для выхода из него соответственно.