Добро пожаловать!

Vice-Paradise RP — уникальный игровой сервер на движке GTA: Vice City.
Многопользовательский сервер с открытым миром и атмосферой города Майами, в котором ты можешь стать кем захочешь!

Начать игру

Voting II Вопросы к кандидатам на дебаты [CLOSED]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Lennard

Модератор
Команда форума
Модератор
В данной теме вы можете оставить свой вопрос для любого из кандидатов на выборах.

Форма подачи вопроса:

Имя Фамиля:
Какому кандидату вопрос:
Ваш вопрос:

Ray Liota

5 минут назад
Проверенный
Имя Фамиля: Ray Liota
Какому кандидату вопрос: Juan Mendez
Ваш вопрос: Я как заведующий отделением The Ocean View Medical Foundation, хотел бы уточнить следующее, если ваша кандидатура будет избрана, будет ли поставка нового оборудования в нашей больнице? А именно аппарат МРТ, у нас он отсутствует.

Одобрено

Последнее редактирование модератором:

Wermando_Caffee

Leder "Cubans"
Лидер
Имя Фамиля: Wermando Kaffee
Какому кандидату вопрос: Juan Mendez
Ваш вопрос: Я как руководитель сети Robina's Cafe Cubano в Vice City хочу задать уважаемому кандитату вопросы:
- "На сколько будут актуальны поставки "сырья" для кофе, материалов для изготовления и починки кофейных аппаратов?"
-"Какие меры поддержки доступны производителям в вашем округе, которые столкнулись с резким ростом стоимости ключевого сырья?"
- «Планируются ли изменения в законодательстве, которые помогут стабилизировать цепочки поставок сырья и материалов?»
-"Планируются какие-либо мероприятия по осуществлению пресечения противоправных действий со стороны полиции. Произвола, взяточничества, фальсификации документов и всеобщей иаспущенности"?

Спасибо

Одобрено

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху