Добро пожаловать!

Vice-Paradise RP — уникальный игровой сервер на движке GTA: Vice City.
Многопользовательский сервер с открытым миром и атмосферой города Майами, в котором ты можешь стать кем захочешь!

Начать игру

На рассмотрении Адвокатское бюро | "K. Rosenberg & Co"

Ray Liota

5 минут назад
Проверенный
IR4I2RXwkLvlfS2_1785419182.webp
Частная организация:
Адвокатское бюро "K. Rosenberg & Co"

Цвет кит листа: RGB: (R: 200 G: 197 B:144) | HEX: (#C8C590)

Автопарк: Адмирал в количестве 2 авто
цвет: id color 1 - 73 | id color 2 - 73

Иерархия - три ранга
скины лидерские: (м: 108) | (ж:5126)
адвокаты: (м: 5102) | (ж: 5215)
водители: (м: 5169) | (ж: 5214)

Суть: досрочное освобождение из тюрьмы.
Ценовая политика: от 250$ до 1.000$ на усмотрение лидера / адвоката

зарплаты:
Лидер - 7.000$ + процент (сумма за освобождение)*
Адвокат - 5.000$ + процент (сумма за освобождение)*
Водитель - 2.500$
*(сумма за освобождение) - начисляется лидеру / адвокату сразу, аналогично как медику за лечение

Последнее редактирование:

Kenneth Bell

Создатель форума
Команда форума
Web Developer
Я против.
Частная организация
Для частных организаций предусмотрен свой раздел на форуме: https://viceparadise.webhm.pro/forums/37/
Ими не могут являться системные организации, как предложенное вами бюро.
Правила увы для них еще не составлены, однако я уже могут заявить, что их описание (частных организаций) будет примерно таким:
Частные организации представляют из себя организацию предпринимательской деятельности от игроков сервера для реализации своих коммерческих целей в рамках RP процесса

Если же рассматривать эту идею как создание полноценной организации, а не частной, то мой голос останется без изменений. Организация ставит перед собой только одну цель: "Освобождать заключенных". Наличие только 3-х рангов не позволит выстроить полноценную иерархию и карьерную лестницу для сотрудников.

Думаю было бы разумнее, Если бы (системно) Адвокатами являлись сотрудники мэрии N-ранга. Если рассматривать их работу именно как "досрочное освобождение из тюрьмы". Идею как частную организацию можно реализовать в соответствующем разделе; предложения для этого не нужны.
+Закон J-04 описывает конкретно кто является адвокатом:
1.Адвокатом может считаться лицо,состоящее на службе в городской мэрии на одноимённой должности.
2.Адвокатом может считаться частное лицо,имеющее юридическое образование.
Единственное отличие, адвокату из мэрии - действительно можно добавить возможность освобождать заключенных (или хотя бы давать им такой шанс), когда у частных - системно таких возможностей нет, но они все таки могут присутствовать в суде, встречаться с подзащитным в КПЗ, собирать улики и доказательства в рамках дела.

Сверху