Предлагаю Вам весьма необычный способ монетизации- за определенную сумму выдавать игроку уникальный автомобиль.
В чем суть:
Желаю успешного развития этого уникального проекта!
В чем суть:
- В автосалонах, увы, ассортимент автомобилей весьма скромный. Тут и половины нет от тех машин, которые присутствуют в оригинальной игре. Досадно, но среди них и моя любимая Phoenix.
- Уже практикуется продажа VIP скинов. Так почему бы и не расширят бизнес так сказать?
- Один игрок уже получил свою уникальную машину- лимузин lovefist.
- Примерно также, как и VIP- скины: создать в официальной группе специальный альбом с изображениями авто и их ID. Желающие могут оставить сообщение в официальном чате.
- Создать отдельную ветку для подобных покупок. Туда желающие могут оставить заявление на покупку той или иной машины, а для удобства можно создать отдельную тему с изображением авто и их ID. Кстати, так можно сделать и с VIP-скинами.
Во-первых, оплата хостинга есть оплата хостинга, и она требует вложения средств. А излишки можно потратить, например, на рекламу.
Во-вторых, есть не мало игроков, таких как я, которые хотят выглядеть "с иголочки", быть по-своему уникальным. Иметь необычную машину, которую просто так не получить- неплохой способ выделиться из толпы.
Надеюсь, моя тема будет рассмотрена. Желаю успешного развития этого уникального проекта!