Добро пожаловать!

Vice-Paradise RP — уникальный игровой сервер на движке GTA: Vice City.
Многопользовательский сервер с открытым миром и атмосферой города Майами, в котором ты можешь стать кем захочешь!

Начать игру

На рассмотрении VIP- автомобили.

Jeffrey_Chesterfield

Также известен как Доктор Петушидзе
Лидер
Предлагаю Вам весьма необычный способ монетизации- за определенную сумму выдавать игроку уникальный автомобиль.

В чем суть:
  • В автосалонах, увы, ассортимент автомобилей весьма скромный. Тут и половины нет от тех машин, которые присутствуют в оригинальной игре. Досадно, но среди них и моя любимая Phoenix.
  • Уже практикуется продажа VIP скинов. Так почему бы и не расширят бизнес так сказать?
  • Один игрок уже получил свою уникальную машину- лимузин lovefist.
Как это можно реализовать:
  1. Примерно также, как и VIP- скины: создать в официальной группе специальный альбом с изображениями авто и их ID. Желающие могут оставить сообщение в официальном чате.
  2. Создать отдельную ветку для подобных покупок. Туда желающие могут оставить заявление на покупку той или иной машины, а для удобства можно создать отдельную тему с изображением авто и их ID. Кстати, так можно сделать и с VIP-скинами.
Почему это важно:
Во-первых, оплата хостинга есть оплата хостинга, и она требует вложения средств. А излишки можно потратить, например, на рекламу.​
Во-вторых, есть не мало игроков, таких как я, которые хотят выглядеть "с иголочки", быть по-своему уникальным. Иметь необычную машину, которую просто так не получить- неплохой способ выделиться из толпы.​
Надеюсь, моя тема будет рассмотрена.

Желаю успешного развития этого уникального проекта!

Wermando_Caffee

Leder "Cubans"
Лидер
Я поддерживаю данную идею. Суть даже не в том что это будет способом монетизации, а определение особого статуса)

Ray Liota

5 минут назад
Проверенный
Автомобиль молния мак квин будет в донат меню?

Сверху