Добро пожаловать!

Vice-Paradise RP — уникальный игровой сервер на движке GTA: Vice City.
Многопользовательский сервер с открытым миром и атмосферой города Майами, в котором ты можешь стать кем захочешь!

Начать игру

На рассмотрении ГАРАЖ | покупка и установка гаража

Ray Liota

5 минут назад
Проверенный
Допустим вы купили дом, но он не имеет гаража. Что же делать? А ведь хочется купить вторую и третью машину.
Выход такой: Вы приезжаете в автосалон, покупаете там гараж /buyg приезжаете домой прописываете /setg и у вас при выходе из дома нажав на правый шифт будет спрашиваться: [на улицу | в гараж] выбрав [в гараж] вас переносит в отдельный интерьер гаража. В самом гараже будет иконка информации или маркер, встав на иконку/маркер. вам предложит какой автомобиль вы выберете для поездки, выбрав автомобиль вы окажитесь у дома за рулём выбранного автомобиля.

Wermando_Caffee

Leder "Cubans"
Лидер
Это очень круто, но тоже требует сил

Kenneth Bell

Создатель форума
Команда форума
Web Developer
Допустим вы купили дом, но он не имеет гаража. Что же делать? А ведь хочется купить вторую и третью машину.
Выход такой: Вы приезжаете в автосалон, покупаете там гараж /buyg приезжаете домой прописываете /setg и у вас при выходе из дома нажав на правый шифт будет спрашиваться: [на улицу | в гараж] выбрав [в гараж] вас переносит в отдельный интерьер гаража. В самом гараже будет иконка информации или маркер, встав на иконку/маркер. вам предложит какой автомобиль вы выберете для поездки, выбрав автомобиль вы окажитесь у дома за рулём выбранного автомобиля.
Сомнительно.
Если в доме нет гаража, но гараж нужен, не лучше ли тогда добавить Гаражи как отдельный объект недвижимости?
Как я знаю на карте Vice City приличное количество гаражей, а их добавление как недвижимость пойдет на руку и вопросу о 2-й, 3-й машине, и торговле между игроками.

Думаю это предложение стоит доработать и передать Руководству в лучшем виде.

Wermando_Caffee

Leder "Cubans"
Лидер
Сомнительно.
Если в доме нет гаража, но гараж нужен, не лучше ли тогда добавить Гаражи как отдельный объект недвижимости?
Как я знаю на карте Vice City приличное количество гаражей, а их добавление как недвижимость пойдет на руку и вопросу о 2-й, 3-й машине, и торговле между игроками.

Думаю это предложение стоит доработать и передать Руководству в лучшем виде.
Поддерживаю! Бывает такое что продаётся времянка 2х2, там не то что место под гараж, туалета нет, соответственно логики тоже. Лучше сделать действительно гараж как отдельный вид имущества со своим налогом и местом спавна (/setspawn), условно говоря жить в гараже можно (тоже своего рода ограничения присутствовали бы), было бы очень неплохо...

Сверху